Рецепт армянской кюфты
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 65528 | Смотреть рецепт
Рецепт шашлыка по-армянски, armianski kuxnia
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 65494 | Смотреть рецепт
Рецепт суджука
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 65492 | Смотреть рецепт
Рецепт пахлавы
Для теста:
мука - 300 граммов
соль - 1 щепотка
топлёное масло - 100 граммов
яйцо – 1 штука
сухие дрожжи - 1 чайная ложка
молоко - 1 стакан
Для начинки:
грецкие орехи - 300-500 граммов
сахар - 300-500 граммов
молотый кардамон - 1 чайная ложка
Для смазки:
Яйцо – 1 штука
топлёное сливочное масло
Для сиропа:
вода - полстакана
сахар - 1 стакан
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Рецепт бастурмы, бастурмы
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Рецепт - Долма в виноградных листьях, рецепт долма
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Рецепт - Салат из белого редиса, салат из белого редиса
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65535 | Смотреть рецепт
Рецепт - Лаваш к шашлыку, лаваш рецепт
Сыр трете, перемешиваете со сливочным маслом, порезанной кинзой, красным перцем, выкладываете на лаваш, сворачиваете рулетом, намазываете поверхность лаваша натопленным сливочным маслом и зажариваете на мангале, или выпекаете духовке в течение около 5 минут при температуре не более 180°С.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Рецепт - Брандзи апур
Мясо промываете, вырезаете сухожилия и пленки, добавляете в горячую воду и провариваете при слабом кипении. Соль и специи кладете в бульон за 15–20 минут до готовности мяса.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Рецепт - Пастынер с тыквой, рецепты с тыквой с фото
Баранину промываете, вырезаете сухожилия и пленки, нарезаете кубиками массой по 20–30 грамм и прожариваете на части масла, затем протушиваете и добавляете немного воды до готовности.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Рецепт - Сливовые конвертики
Замешиваете тесто из вышеуказанных продуктов.
Раскатываете и вырезаете круги диаметром около 12 см. раскатываете так, чтобы тесто не было слишком толстым и в то же время чтобы сливы не просвечивались.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
Рецепт - Мантапур
Мясо промываете, мякоть отделяете от костей, очищаете от пленок и сухожилий.
Из костей отвариваете бульон а мякоть два раза пропускаете через мясорубку.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
|
Обязательно посмотрите video armyanski лаваш линия - информация очень полезная блюда из армянского лаваша Способ приготовления блюда Рулет из армянского лаваша : Лист лаваша намазываете сыром, на верх ложите рыбу маленькими кусочками по всему |
|
Не пропустите также бастурма армянская - очень интересно! Способ приготовления блюда Бастурма по-армянски : Говяжью вырезку нарезаете на куски весом, примерно по 30–40 г, посыпаете солью, перцем, добавляете порезанный кольцами репча |
|
Крайне интересная новость про armianski kuxnia - почитайте - интересно! Ингредиенты для шашлыка по-армянски : баранина – 1 килограмм лук – 2 штуки помидоры – 2 штуки баклажаны – 2 штуки сладкий перец – 2 штуки чёрный молотый |
|
Крайне интересная новость про рецепты курицы в духовке по Армянски - крайне интересно армянские блюда в картинках Способ приготовления блюда Курица по-армянски : Подготовленную тушку курицы солите, перчите, прожариваете в жире, разделяете на порции и складывает |
|
Обязательно посмотрите рецепты лаваш с начинкой - очень интересно! Способ приготовления блюда Рулет из лаваша с крабами и сыром : Крабовое мясо либо рыбу нарезаете на небольшие кусочки. Сыр трете на терке, зелень и чеснок измельчаете, з |
|
Крайне интересная новость про бозбаш рецепт - почитайте - интересно! бозбаш Способ приготовления блюда Бозбаш густой суп с бараниной : Мясо отвариваете до полуготовности. Овощи и вареное мясо нарезаете кубиками. Складываете в кастрюлю, за |
|
Не пропустите также Салаты с бастурмой - очень интересно! gatovim doma Способ приготовления блюда Рулет из птицы с бастурмой : Птичью тушку кладете спинкой на фольгу, разрезаете по грудине и аккуратно вырезаете все кости. Мясо, остав |
|
Тоже Вас заинтересует как приготовить баклажаны в картинках - почитайте - интересно! можно ли жарить соленые баклажаны Способ приготовления блюда Баклажаны соленые : Баклажаны солите и оставляете на 2 часа. Затем промываете и каждый кружочек хорошо просушивает |