торт из лаваша

Крабовое мясо либо рыбу нарезаете на небольшие кусочки.
Сыр трете на терке, зелень и чеснок измельчаете, затем все перемешиваете с крабовым мясом.
Заправляете начинку майонезом и укладываете на лаваш.
Сворачиваете лаваш с начинкой в рулет и убираете на 2–3 часа в холодильник.
Приготовленный рулет перед подачей нарезаете на ломтики.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рулет из лаваша с крабами и сыром":
Для основы:
лаваш армянский тонкий - 1 штука
Для начинки:
крабы консервированные - 1 банка (240 грамм)
сыр - 100 грамм
чеснок - 2 зубчика
кинза и зелень укропа - 2 веточки
оливковое масло - 3 столовые ложки
источник http://receptik.com