Рецепт армянской кюфты
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 65528 | Смотреть рецепт
Рецепт шашлыка по-армянски, armianski kuxnia
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 65494 | Смотреть рецепт
Рецепт суджука
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 65492 | Смотреть рецепт
Рецепт пахлавы
Для теста:
мука - 300 граммов
соль - 1 щепотка
топлёное масло - 100 граммов
яйцо – 1 штука
сухие дрожжи - 1 чайная ложка
молоко - 1 стакан
Для начинки:
грецкие орехи - 300-500 граммов
сахар - 300-500 граммов
молотый кардамон - 1 чайная ложка
Для смазки:
Яйцо – 1 штука
топлёное сливочное масло
Для сиропа:
вода - полстакана
сахар - 1 стакан
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Рецепт бастурмы, бастурмы
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Рецепт - Долма в виноградных листьях, рецепт долма
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Рецепт - Салат из белого редиса, салат из белого редиса
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65535 | Смотреть рецепт
Рецепт - Лаваш к шашлыку, лаваш рецепт
Сыр трете, перемешиваете со сливочным маслом, порезанной кинзой, красным перцем, выкладываете на лаваш, сворачиваете рулетом, намазываете поверхность лаваша натопленным сливочным маслом и зажариваете на мангале, или выпекаете духовке в течение около 5 минут при температуре не более 180°С.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
Рецепт - Брандзи апур
Мясо промываете, вырезаете сухожилия и пленки, добавляете в горячую воду и провариваете при слабом кипении. Соль и специи кладете в бульон за 15–20 минут до готовности мяса.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Рецепт - Пастынер с тыквой, рецепты с тыквой с фото
Баранину промываете, вырезаете сухожилия и пленки, нарезаете кубиками массой по 20–30 грамм и прожариваете на части масла, затем протушиваете и добавляете немного воды до готовности.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Рецепт - Сливовые конвертики
Замешиваете тесто из вышеуказанных продуктов.
Раскатываете и вырезаете круги диаметром около 12 см. раскатываете так, чтобы тесто не было слишком толстым и в то же время чтобы сливы не просвечивались.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
Рецепт - Мантапур
Мясо промываете, мякоть отделяете от костей, очищаете от пленок и сухожилий.
Из костей отвариваете бульон а мякоть два раза пропускаете через мясорубку.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
|
Загляните также и сюда как вкусно приготовить свинину в духовке - крайне интересно Способ приготовления блюда Свинина запеченная в духовке : Картофель и мясо нарезаете небольшими кусочками и укладываете в ёмкость, в данном случае на сковородку, облитую подсолнечн |
|
Почитайте также салаты простые рецепты с фото - Вам это обязательно понравится Способ приготовления блюда Салат Зимний : Корень сельдерея и яблоки очищаете, из яблок удаляете сердцевину. Сельдерей и яблоки нарезаете соломкой, бананы – кружками |
|
Стоит обратить внимание сало соленое рецепт - крайне интересно Способ приготовления блюда С ало соленое в рассоле : Для рассола берете холодную кипяченую воду, растворяете в ней соль (каменную крупного помола) пока соль полностью не |
|
Крайне интересная новость про рецепты песочного печенья с фото - Вам это обязательно понравится Способ приготовления выпечки Песочное печенье : Перемешиваете все ниже перечисленные продукты. Замешиваете тесто. Делаете из него специальными кулинарными формачками печенье |
|
Обязательно посмотрите простие салати - информация очень полезная Способ приготовления соления Салат Осенний : Очищаете от кожицы кабачки и морковь, нарезаете соломкой, лук нарезаете полукольцами. Зелень и чеснок измельчаете. Кабачки, морковь, лу |
|
Не менее интересно также и статья про блюда из тыквы рецепты фото - информация очень полезная Способ приготовления блюда Вишисуаз из тыквы : Очищаете от семян и кожуры мякоть тыквы, обжариваете с луком, перекладываете в кастрюлю. Добавляете сырой картофель, долива |
|
Почитайте также рулет с армянским лавашом - очень интересно! Способ приготовления блюда Рулет из армянского лаваша : Лист лаваша намазываете сыром, на верх ложите рыбу маленькими кусочками по всему листу, потом заворачиваете |
|
Не пропустите также цукини рецепты - крайне интересно Способ приготовления блюда Курица с цукини : Филе нарезаете крупными полосками, лук – полукольцами а цукини – тонкими кусками (по 0,5 см). В глубокой сковородке прожар |
|
Стоит обратить внимание армянская кухня рецепты с фото торты и пирожное - очень интересно! Способ приготовления выпечки Пирожные : Разогреваете духовку до 190 градусов. Добавляете в формочки в специальном противне для выпекания булочек бумажные основы. Просеиваете му |
|
Почитайте также долма рецепт - Вам это обязательно понравится Способ приготовления блюда Долма по-эчмиадзински : Мясо пропускаете через мясорубку вместе с луком и зеленью, солите, перчите, добавляете рис, томатную пасту, доливаете 0,5 ста |