рецепты осенних салатов
Очищаете от кожицы кабачки и морковь, нарезаете соломкой, лук нарезаете полукольцами. Зелень и чеснок измельчаете. Кабачки, морковь, лук и зелень перемешиваете, добавляете соль, сахар, эссенцию и масло, перемешиваете.
В трехлитровые банки разкладываете зубчики чеснока, лавровые листья, добавляете гвоздику и перец горошком по вкусу. Затем разкладываете овощную смесь.
Необходимые продукты для приготовления соления "Салат Осенний":
морковь - 500 грамм
лук - 500 грамм
зелень петрушки - 1 пучок
сахар - 1 столовая ложка
соль - 3 столовые ложки
растительное масло - 1 столовая ложка
эссенция уксусная - 1 столовая ложка
чеснок - 2 зубчика
гвоздика
лавровые листья - 2 штуки
перец черный горошком