овощное рагу
Лук нарезаете полукольцами, сладкий перец — в форме лапши, морковь, помидоры и очищенные от кожи кабачки — средними кубиками. Капусту разбираете на соцветия и провариваете в соленной воде до готовности. Жгучий перец нарезаете кусочками.
Овощи, кроме капусты, перемешиваете, добавляете растительное масло и протушиваете до готовности. За 15 минут до окончания приготовления добавляете капусту, чеснок, молодую зелень, перец, лавровый лист, солите.
Необходимые продукты для приготовления соления "Овощное рагу":
лук репчатый - 1 килограмм
сладкий перец - 1 килограмм
морковь - 1 килограмм
помидоры - 1 килограмм
капуста цветная - 500 грамм
растительное масло - 500 грамм
лавровые листья - 1-2 штуки
чеснок - 3-4 зубчика
перец жгучий - 1 штука
зелень
перец душистый горошком
соль