салаты на день рождения рецепты с фото
Зеленый салат нарезаете очень крупно. Маринованный чеснок и отварные яйца, заранее разрезанные напополам, нарезаете пластинками.
Болгарский перец, лук и ветчину – мелкой соломкой. Добавляете в салат оригано, сахар, лимонный сок, оливковое масло и немного соли.
Украшаете зеленью молодой петрушки, колечками лука-порея и небольшими листьями зеленого салата.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат Ацтека":
чеснок маринованный – 2 зубчика
яйца – 4 штуки
перец болгарский свежий – 1 штука
лук репчатый – 1/2 штуки
ветчина – 140 грамм
сахар – 1 чайная ложка
сок лимонный – 1 чайная ложка
масло оливковое – 2 столовые ложки
оригано сухой, соль, петрушка, лук-порей и листья зеленого салата для украшения