мясные салаты рецепты с фото
Лук и морковь промываете, очищаете и нарезаете кубиками. Цветную капусту и брокколи промываете и разбираете на соцветия.
Подготовленные овощи протушиваете на сковородке с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически помешиваете их.
говядину промываете, нарезаете порционными кусками и отбиваете молоточком для мяса.
Сыр некрупно трете на средней терке.
На куски мяса выкладываете овощной фарш, посыпаете натертым сыром, сворачиваете в рулетики и скрепляете шпажками.
Рулетики выкладываете в овальную сковородку с антипригарным покрытием, поливаете оставшимся маслом и выпекаете при температуре не более 220 градусов около 20 минут. Украшаете зеленью укропа или веточками петрушки.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Мясные рулетики":
100 грамм брокколи
1 луковица
1 морковь
500 грамм говядины (мякоть)
4 столовые ложки растительного масла
100 грамм сыра твердых сортов