спаржа фото
Срезаете с ломтиков хлеба корочки, затем раскатываете ломтики скалкой.
Намазываете каждый сыром, добавляете на край стебель спаржи и сворачиваете рулетиком. Заворачиваете рулетики в пленку и выдерживаете в холодильнике не менее 3 часов.
Перед подачей намазываете рулетики майонезом и обваливаете в смеси натертого сыра, зелени и перца. Разрезаете на 3-4 части.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рулетики со спаржей":
батон с отрубями - 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий - 100 грамм
спаржа зеленая маринованная - 100 грамм
майонез - 2 столовые ложки
сыр тертый - 3 столовые ложки
перец красный молотый - 1/2 чайной ложки
зелень рубленая - 3 столовые ложки