Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Нежные наггетсы

Наггетсы – это нежнейшее филе курицы под хрустящей корочкой. Их можно готовить к любому гарниру или подавать с хлебом в виде бутербродов. Это удобно, если нужно взять какую-то еду с собой в поездку. Приготовить наггетсы можно примерно за 30-40 минут в зависимости от количества куриного филе.

 

 

Ингредиенты

 

куриное филе – 1 шт.,

яйцо куриное – 1 шт.,

молоко – 1/3 стакана,

мука пшеничная – 3-4 ст. ложки,

соль – ½ ч. ложки,

специи – по вкусу,

панировочные сухари – 100 граммов.

 

Нежные наггетсы


 

Нежные наггетсы + 8 фото

Добавила Хозяюшка | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт

Котлеты из свинины и телятины в духовке

Котлеты из двух видов фарша – вкусное и очень питательное дополнение к гарниру, особенно, это оценят мужчины. Телятина – диетическое, нежирное мясо, а свинина, наоборот, более сочное и жирное. Но их сочетание дает хороший фарш для котлет.

Если вы сторонник правильного питания, тогда котлеты должны быть приготовлены не на сковороде, а в духовке. Именно это и поможет избежать проблем с желудком и другими органами.

 

Ингредиенты

 

морковь – 1 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

хлеб белый – 1 кусок,

яйцо куриное – 1 шт.,

фарш (телятина) – 200 граммов,

фарш (свинина) – 200 граммов,

соль, перец молотый – по вкусу,

сухари (для панировки) – в зависимости от количества котлет.

 

Котлеты из свинины и телятины в духовке


 

Котлеты из свинины и телятины в духовке + 10 фото

Добавила Хозяюшка | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт

Мясные битки

Битки из телятины – это такие же отбивные, отличающиеся только своим размером. Отбивные имеют овальную форму и большой размер, а битки чаще делают небольшого размера и прямоугольной формы. Мясные битки можно готовить как из фарша, так и из целых кусочков мяса. Сейчас уже существует очень много импровизированных рецептов, поэтому каждый выбирает такой, какой ему наиболее удобен в пригогтовлении.

Время, которое вам нужно будет выделить на это блюдо,

 

Ингредиенты

 

телятина – 10-15 кусочков,

мука пшеничная – 2-3 ст. ложки,

яйца – 2 шт.,

молоко – 50 мл,

соль – по вкусу,

пряности и специи – по желанию,

подсолнечное масло – для жарки.

 

 

Мясные битки


 

 

Мясные битки + 11 фото

Добавила Хозяюшка | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

Фрикадельки из телятины

Фрикадельки из телятины – это нежное блюдо, которое подойдет не только взрослым, но и малышам от одного года, если все ингредиенты уже введены в прикорм.

Время приготовления отварных фрикаделек – не более 30-40 минут. Блюдо вкусное, быстрое и простое. Вы можете заготовить фрикадельки впрок, заморозив в морозильной камере.

Фрикадельки можно сделать по самым  разнообразным рецептам, добавляя различные овощи, специи, сыр и вкус будет совершенно другим. Выбирайте свой рецепт – и вперед!

Фрикадельки из телятины более нежные, чем из говядины, и не такие  жирные, как из свинины. Отварные фрикадельки из телятины - это отличный вариант для диетического питания.

 

Ингредиенты

 

фарш (из телятины) – 200 граммов,

лук – 1-2 шт.,

яйца куриные – 1 шт.,

хлеб белый –1-2 кусочка,

укроп – 1 пучок,

петрушка – 2 веточки,

лавровый лист – 3-4 шт.,

соль – по вкусу.

 

Фрикадельки из телятины

 

Фрикадельки из телятины + 10 фото

Добавила Хозяюшка | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт

Тушеная телятина с оливками

Тушеное мясо с оливками – легкое блюдо. Мясо получается нежным, а оливки добавят некую изюминку, благодаря чему блюдо становится не повседневным, а немного торжественным.  Тушеная телятина с оливками – отличное дополнение к любому гарниру, который бы вы не приготовили. Это может быть рис, гречневая каша, вермишель или картофель в любом виде. Время приготовления тушеного мяса с оливками – не более 40 минут, что совсем не много.

 

Ингредиенты

 

репчатый лук – 3 шт.,

морковь свежая – 2 шт.,

телятина (свежая) – 400 грамм,

растительное масло – 4-5 ст. ложек,

оливки – 15-20 шт.,

вода – по ситуации,

соль и специи – по вкусу.

 

Тушеная телятина с оливками

 

Тушеная телятина с оливками + 12 фото

Добавила Хозяюшка | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт

Куриная голень в духовке

Куриная голень, приготовленная в «кулинарном рукаве» в духовке – очень нежное, сочное и вкусное блюдо. А если замариновать голень в сметане и добавить любимые ингредиенты, тогда вкус будет просто невероятный.

 

 

Куриная голень в духовке

 

 

 

Ингредиенты

 

куриная голень – 2 шт.,

имбирь (корень) – 3 см,

сметана (20 %) – 3 ст. ложки,

оливки (без косточек) – 7-10 шт.,

твердый сыр – 60 грамм,

соль – по вкусу,

орегано – по вкусу,

вода – ½ стакана.

 

Рецепт приготовления

 

Подготовьте голень, хорошо помойте, удалите волоски и выложите в миску.

 

Рецепт лепёшек и 16 фотографий

 

Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт

Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой и картофелем

 

Ингредиенты:

 

300 грамм филе рыбы

150 грамм моркови

500 грамм картофеля

150 грамм лука

майонез

перец

соль

Добавила салат | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт

Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле

Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле

 

Ингредиенты:

 

1 кг свинины

150 грамм помидоров

2 столовые ложки растительного масла

2 столовые ложки кетчупа

2 чайные ложки специй

чеснок

соль

майоран

Добавила салат | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

 

Ингредиенты:

 

500 грамм филе свинины

200 грамм яблок

перец

соль

горчица

Добавила салат | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели в томатно-сметанном соусе

 

Ингредиенты:

 

500 грамм фарша

молоко

100 грамм риса

булочка

 

Ингредиенты для соуса:

 

350 грамм кетчупа

350 грамм сметаны

перец

соль

Добавила салат | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

 

Ингредиенты:

 

2 куриные грудки

150 грамм сыра

300 грамм сметаны

перец

соль

чеснок

Добавила салат | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт

Свинина, жаренная с сыром

Свинина, жаренная с сыром

 

Ингредиенты:

 

700 грамм свинины

100 грамм панировочных сухарей

растительное масло

2 яйца

100 грамм тертого сыра

перец

соль

Добавила салат | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

рецепты из свинины в духовке

Обязательно посмотрите рецепты из свинины в духовке - почитайте - интересно!

Способ приготовления блюда Свинина запеченная в духовке : Картофель и мясо нарезаете небольшими кусочками и укладываете в ёмкость, в данном случае на сковородку, облитую подсолнечн

Рецепт мяса по-французски

Загляните также и сюда Рецепт мяса по-французски - Вам это обязательно понравится

Способ приготовления блюда Мясо по-французски : 1 килограмм свинины нарезаете на порционные куски толщиной около 2 см. и шириной, примерно с ладонь. Слегка отбиваете мясо и выклады

кролик в сметане рецепт с фото

Обязательно посмотрите кролик в сметане рецепт с фото - почитайте - интересно!

Способ приготовления блюда Тушеный кролик в сметане : Тушку кролика нарезаете на куски, промываете, солите и прожариваете в растительном масле. Добавляете куски в кастрюлю, заливае

курица майонез рецепты котлетки

Загляните также и сюда курица майонез рецепты котлетки - почитайте - интересно!

Способ приготовления блюда Котлеты рубленые из курицы : Филе нарезаете средними кусочками, добавляете майонез, сметану, соль, перец, чеснок, крахмал, яйцо. Оставляете впитывать

курица в горшочке с фото

Рекомендуем также курица в горшочке с фото - крайне интересно

Способ приготовления блюда Курица в горшочках : Курицу нарезаете на кусочки, прожариваете на масле и выкладываете в горшочки. Картофель нарезаете кубиками, шампиньоны — ломти

ленивые голубцы способ приготовления

Стоит обратить внимание ленивые голубцы способ приготовления - крайне интересно

Способ приготовления блюда Ленивые голубцы : Капусту нарезаете квадратиками со стороной примерно около 1-1.5 см. Заливаете кипятком и даете постоять окло 5-7 минут. Затем

свиные ребра

Почитайте также свиные ребра - крайне интересно

Способ приготовления блюда Свиные ребра : Нарезаете ребра на кусочки примерно три сантиметра толщиной. Помещаете в большую сковороду и добавляете розмарин, чеснок и стакан воды. Накрываете крыш

седло барашка рецепт

Тоже Вас заинтересует седло барашка рецепт - достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Седло барашка : Хребтовую часть ягненка с ребрами трете чесноком, обжариваете на шпике до получения румяной корочки и затем протушиваете вместе с обж

Азу рецепт с фото

Тоже Вас заинтересует Азу рецепт с фото - Вам это обязательно понравится

Ингредиенты для азу : мясо - 500 граммов репчатый лук - 2 штуки солёные огурцы - 2 штуки картофель - 6-8 штук чеснок - 2 зубчика томатная паста - 2 столовые ложки лавровый лист  

утка в духовке рецепты

Тоже Вас заинтересует утка в духовке рецепты - крайне интересно

Ингредиенты для хрустящей утки :   утка - 1 штука чеснок - 2 зубчика мёд - 1 столовая ложка вода - треть стакана сливки - полстакана соль  

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры

На сайте http://chi.com.ua/ найдете аргановые и кератиновые маски.