рецепты в горшочках с фото
Курицу нарезаете на кусочки, прожариваете на масле и выкладываете в горшочки. Картофель нарезаете кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук и чеснок нарезаете мелко.
Порезанные овощи и грибы прожариваете на масле.
К кусочкам курицы добавляете прожаренные овощи и грибы, белое вино, 2 стакана воды, сливки, соль, перец и протушиваете около 20 минут в духовке.
При подаче к столу посыпаете зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Курица в горшочках":
картофель - 6 штук
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 200 грамм
масло растительное - 5 столовых ложек
сливки - 1/2 стакана
вино белое полусухое - 6 столовых ложек
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу