рецепт наполеона с фото
Способ приготовления выпечки Наполеон домашний:
Лист слоенного теста раскатываете примерно на весь противень. И нарезаете его на четыре части.
Запекаете его, как указано на пакетике с тестом. Десять минут при температуре около двухсот градусов.
Выпеченные коржи нарезаете вдоль.
Приготовление крема:
Сметану взбиваете вместе с сахарным песком. При желании можете положить немного ванили.
И каждый корж намазываете кремом с обеих сторон.
На каждый лист укладываете мелко порезанный ананас и даете ему пропитаться около 10 минут.
Укладываете коржи друг на друга.
Намазываете оставшимся кремом по бокам торта и посыпаете какао порошком.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Наполеон домашний":
1 лист слоенного теста
1,5 пачки сметаны 25%
4 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка какао
<!-- updated_news -->