Ингредиенты для свинины в томатном соусе, жаренной на гриле:
1 кг свинины
150 грамм помидоров
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки кетчупа
2 чайные ложки специй
чеснок
соль
майоран
Способ приготовления свинины в томатном соусе, жаренной на гриле:
Измельчаем помидоры, лучше всего сделать это с помощью блендера. Затем измельчаем пару долек чеснока и зелень. Смешиваем помидоры с майораном, добавляем чеснок, специи, растительное масло, кетчуп и немного соли. Все хорошо перемешиваем. Свинину кладем в соус, хорошо перемешиваем и накрываем пищевой пленкой. Убираем свинину в холодильник на несколько часов, затем достаем и выкладываем на гриль. Можно использовать сковороду-гриль, мясо нужно обжарить с обеих сторон до полной готовности, около 10 минут на одну сторону. Приятного Вам аппетита!