детские рецепты блюд с фото бесплатно
Для теста масло трете с яичными желтками и сахаром, добавляете сметану, соду, муку. Замешиваете тесто и выпекаете три коржа.
Для крема распаренный и очищенный от косточек чернослив пропускаете через мясорубку. Масло взбиваете со 100 граммами сахара. Сметану также взбиваете со 100 граммами сахара. Обе смеси смешиваете, добавляете орехи и чернослив.
Прослаиваите коржи кремом, сверху смазываете торт взбитыми со 100 граммами сахара яичными белками.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Праздничный":
яйцо - 4 яйца
сахар - 200 грамм и для крема - 300 грамм
сметана для теста - 1 столовая ложка и для крема - 500 грамм
сода гашеная - 1/2 чайной ложки
мука пшеничная - 200 грамм
чернослив - 500 грамм
орехи грецкие измельченные - 100 грамм