салат фиеста
Свежие огурцы и грушу без кожуры нарезаете кубиками среднего размера. Грецкие орехи нарежьте на маленькие кусочки.
Изюм заливаете горячей водой, даете постоять около 15 минут, чтобы он набух, затем сливаете воду и промываете его. Петрушку мелко крошите.
Все ингредиенты перемешиваете, заправляете лимонным соком, помолотым перцем чили и оливковым маслом.
Готовый салат украшаете листьями молодого зеленого салата, петрушкой а также колечками лука-порея.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат Фиеста":
груша – 1 штука
орехи грецкие – 1 горсть
изюм – 2/3 стакана
петрушка – 2 веточки
сок лимона – 1 столовая ложка
молотый перец чили, масло оливковое, листья зеленого салата, петрушка и лук-порей для украшения