авокадо слососем рецепт
Пекинскую капусту нарезаете. Авокадо разделяете пополам, нарезаете пластинками и сбрызгиваете лимонным соком.
Огурцы нарезаете крупной соломкой.
Из филе лосося удаляете мелкие косточки, поливаете соевым соусом, посыпаете белым перцем, имбирем и карри, солите. Запекаете на гриле с каждой стороны по 7 минут.
Пекинскую капусту выкладываете горкой в центр тарелки, поливаете соусом «Тартар», сверху укладываете лосось. С одной стороны разкладываете авокадо, а с другой – огурцы.
Украшаете «сеткой» из майонеза, листьями молодого зеленого салата, зеленью и кружком лимона.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат с лососем и авокадо":
авокадо – 1 штука
сок лимонный – 1 чайная ложка
огурцы свежие – 2 штуки
филе лосося – 200 грамм
соус соевый – 1 чайная ложка
соус «Тартар» – 2 столовые ложки
майонез – 2 столовые ложки
перец белый молотый
имбирь молотый
карри, соль, листья зеленого салата, зелень и долька лимона для украшения