салат из крабов

Мякоть крабов нарезаете ломтиками.
Картофель, морковку, цветную капусту, огурец и помидор нарезаете тонкими ломтиками либо мелкими кубиками.
Часть подготовленных овощей перемешиваете с мясом крабов и молодым зеленым горошком, заправляете майонезом и укладываете в центр блюда.
Вокруг салата укладываете букетами оставшиеся овощи и кочешки цветной капусты.
Перед подачей овощи, заправляете майонезом, поливаете заправкой.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат из крабов":
морковь вареная - 1 штука
горошек зеленый консервированный - 50 грамм
помидоры - 1 штука
огурцы - 1 штука
капуста цветная вареная - 100 грамм
заправка салатная - 8 столовых ложек
майонез - 1 стакан
картофель отварной - 1 штука