салат подсолнух
Способ приготовления Салата Подсолнух:
Для начала, необходимо отварить окорочка, затем обжарить грибы с луком и сварить яйца. После этого мы можем начинать укладку салата подсолнух.
1. Мясо окорочков необходимо смешать с майонезом и выложить первый слой салата
2. Во втором слое - шампиньоны с луком. (Нужно смазать майонезом)
3. Далее следует положить натертые на крупной терке яйца. И снова майонез
4. В следующем слое – сыр, натертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажьте!
Для начала, необходимо отварить окорочка, затем обжарить грибы с луком и сварить яйца. После этого мы можем начинать укладку салата подсолнух.
1. Мясо окорочков необходимо смешать с майонезом и выложить первый слой салата
2. Во втором слое - шампиньоны с луком. (Нужно смазать майонезом)
3. Далее следует положить натертые на крупной терке яйца. И снова майонез
4. В следующем слое – сыр, натертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажьте!
Нарезаем маслины на 4 части и укладываем поверх сыра
Перед подачей на стол, салат подсолнух нужно украсить по краям чипсами, а в его центр положить немножко разкрошенного яичного желтка. Салат подсолнух готов!
Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат Подсолнух":
- Окорочка - 2 штуки
- Грибы (шампиньоны) - 400грамм
- Лук - 1 штука
- Яйца - 3 штуки
- Сыр - 150 грамм
- Маслины без косточек - 1 банка
- Майонез
- Чипсы "Принглс" (или аналогичного вида)