rezepti iz govjadini
Говядину очищаете от пленок и нарезаете кубиками весом по 30 грамм.
Кусочки мяса солите и вместе с порезанным на кольца луком прожариваете на масле.
Горячий кофе добавляете к мясу и протушиваете еще около 10 минут.
Морковь нарезаете кружочками, чернослив разрезаете пополам, добавляете в мясо и протушиваете все вместе около 15 минут.
В конце жарки добавляете сметану и доводите до сильного кипения.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рагу из говядины":
лук репчатый - 1 головка
кофе крепкий - 1 стакан
морковь - 3 штуки
чернослив без косточек - 100 грамм
масло сливочное - 2 столовые ложки
сметана - 5 столовых ложек
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу