Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт - Рагу из дикого кабана с черносливом, рецепты приготовления дикого кабана

рецепты приготовления дикого кабана

рецепты приготовления дикого кабана, блюда из дикого кабана, как приготовить блюда из дикого кабана, как приготовить блюло из дикого кабана, Как приготовить дикого кабана, как приготовить кабана
Способ приготовления блюда Рагу из дикого кабана с черносливом:
Для маринада в кастрюлю наливаете красное вино и винный уксус, доводите до кипения. Лук, морковь и сельдерей крупно нарезаете, кладете в кастрюлю, добавляете все специи и провариваете под накрытой крышкой на сильном огне около 7 минут, затем остужаете.

Мясо дикого кабана нарезаете на кубики величиной около 5 см, кладете в миску, заливаете холодным маринадом, накрываете крышкой и ставите на ночь в холодильник.

Мясо откидываете на дуршлаг. Маринад не выливаете а процеживаете и отставляете в сторону.

В жаровне прогреваете оливковое масло. Добавляете мясо порциями в жаровню и прожариваете его со всех сторон на среднем огне. Мясо солите, перчите, добавляете половину маринада и протушиваете мясо под накрытой крышкой полтора часа.

Чернослив замачиваете в оставшемся маринаде. Изюм замачиваете в воде.

Через 1 час жарки мяса апельсиновые цукаты нарезаете мелкими кубиками. Чернослив и изюм отжимаете. Маринад не выливаете. Чернослив нарезаете длинными полосками. Лук и розмарин мелко нарезаете.

В сковородке растапливаете сливочное масло. Прожариваете лук до золотого цвета, Добавляете чернослив, цукаты, изюм а также розмарин, перемешиваете, перчите. Добавляете маринад, протушиваете на сильном огне 7 минут.

Фруктовую смесь добавляете к мясу, прожариваете еще 10 минут. Солите и перчите по вкусу. Добавляете кедровые орехи.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Рагу из дикого кабана с черносливом":

750 грамм мяса дикого кабана (кострец)
100 грамм чернослива без косточек
30 грамм апельсиновых цукатов (готовых или по нашему рецепту)
30 грамм изюма
2 столовые ложки кедровых орехов
1 чайна ложка свежего розмарина (или 1/2 ч. л. сушеного)
1 большая луковица
5 столовых ложек оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец
Для маринада:
500 грамм насыщенного сухого красного вина
125 грамм уксуса из красного вина
1 луковица
1 морковь
1 стебель черешкового сельдерея
1 лавровый лист
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки черного перца горошком
2 гвоздики
1 чайная ложка сахара
1/4 чайной ложки соли


Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

» Гость [14 июня 2016 11:50]
Вот это - ДА ! Блюдо получилось не банально-повседневное, а однозначно - праздничное! Это очень вкусно, знаю! Делала практически так же (отличие только в нюансах). Много интересного и нового нашла у Вас тут мало, что есть про рецепт кабана с черносливом - ох, ну и наелась я туточки…, но нужно возвращаться в реальный мир, да на кухню, благо у Вас тут рецептиков натырила, буду баловать своих домочадцев!
» Гость [21 июня 2016 11:10]
Ну, как же мне приятно посещать Ваш сайт, когда бы не зашла, всегда найду то, блюдо, которое можно приготовить… Все просто и оригинально. Спасибо за рецепт про кабан с черносливом , и рецепты тортов каких-нибудь вкусных больше ))
» Гость [11 октября 2016 18:54]
Вкусно, вкусно. Отведали – понравилось, добавить нечего. Замечательный рецепт – теперь такое будем готовить почаще – и быстро и весело и вкусно! Что касается сайта Вашего кулинарного – маловато информации про приготовление мяса дикого кабана в пиве - и как теперь можно спокойно спать? Нет я немного наверное еще тут поброжу, может найду что-то оригинальное! Спасибо Вам и удачи в Вашем интересном и нелегком труде!
» Гость [14 ноября 2016 11:41]
Ничего подобного не пробовала. Очень захотелось приготовить. Оригинально. Спасибо за чудесный рецепт. Вот за что я и люблю ваш сайт. Вот только мало у вас информации про кабан тушеный с черносливом - уж тогда то я тут буду знать, как готовится то или иное вкусное блюдо ))
» Гость [18 ноября 2016 07:13]
Обожаю готовить торты! Как раз искала недавно рецепт торта трюфеля, еле наковыряла на каком то сайте без картинок, а тут оказывается все так наглядно было – эх… Спасибо за Ваш сайт с рецептами – ну где бы я ещё узнала про как приготовить кабана с черносливом - и хотелось бы раздел с диетическим питанием! Было бы просто замечательно!
» Гость [18 ноября 2016 22:36]
Вид потрясающе аппетитный… Вкус представить не могу, но поверю на слово , что вкусно)) Зашла к Вам на сайт в поисках рецепта приготовления теста, которое делается на кефире и подходит в холодильнике. Была на юге там наша хозяйка пекла из такого теста пироги и булочки. Выпечка не черствеет до 5 дней. Может, кто знает такой рецепт? Ну и конечно не прочь больше информации узнать про как приготовить кабана с черносливом - и, что касается меня, так я уже Ваша постоянная читательница и мне будет очень интересно, если будет много блюд, приготовленных на скорую руку, не люблю долго стоять у плиты, да и времени особо нет.
» Гость [22 ноября 2016 08:22]
Вид потрясающе аппетитный… Вкус представить не могу, но поверю на слово , что вкусно)) Зашла к Вам на сайт в поисках рецепта приготовления теста, которое делается на кефире и подходит в холодильнике. Была на юге там наша хозяйка пекла из такого теста пироги и булочки. Выпечка не черствеет до 5 дней. Может, кто знает такой рецепт? Ну и конечно не прочь больше информации узнать про рагу из дикого кабана без вымачивания , и рецепты тортов каких-нибудь вкусных больше ))
» Гость [11 декабря 2016 15:41]
Замечательные у Вас тут видео рецепты )) Маловато только, а так наглядно увидеть, как именно готовится то или иное кулинарное блюдо – просто супер! Если не сложно – добавьте побольше именно видеорецептов, хотя и рецептов с фото тоже не помешает )) Еще хотелось бы развернуто почитать про рецепты приготовление мяса дикого кабана с черносливом - спасибо за подробное объяснение и красивое оформление!
» Гость [17 января 2017 13:30]
Вчера приготовила по Вашему рецепту - на вкус просто божественно! Мой муж прокомментировал: "Вкуснее ничего не ел в жизни!" Спасибо за рецептик! Хотелось бы еще узнать и про приготовление блюд из дикого кабана - и, конечно же, Ваш сайт - лучший из подобных! Посоветую друзьям!
» Гость [20 января 2017 22:05]
Как красиво и наверное вкусно, надо будет обязательно попробовать. Спасибо за рецепт!!! Поделитесь, пожалуйста рецептами засолки огурцов. Пообширней бы рассказали про кабан с черносливом - тогда уже можно будет тут регулярно запасаться вкусными и полезными рецептами ))

готовим в горшочках с фото

Не пропустите также готовим в горшочках с фото - достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Курица в горшочках : Курицу нарезаете на кусочки, прожариваете на масле и выкладываете в горшочки. Картофель нарезаете кубиками, шампиньоны — ломти

как засолить капусту вкусно

Обязательно посмотрите как засолить капусту вкусно - информация очень полезная

Способ приготовления соления Капуста квашенная : Тонко нарезаете капусту, перекладываете в эмалированный таз, добавляете порезанную соломкой(но не натертую на терке!) морковь, соли

как солить капусту по корейский

Рекомендуем также как солить капусту по корейский - крайне интересно

приготовление корейской капусты Способ приготовления соления Капуста корейская : Капусту и морковку тонко нарезаете, перемешиваете с мелко порезанным чесноком и укладываете в банк

Рецепт торта не долго, и быстро

Крайне интересная новость про Рецепт торта не долго, и быстро - очень интересно!

детские рецепты блюд с фото бесплатно Способ приготовления выпечки Торт Праздничный : Для теста масло трете с яичными желтками и сахаром, добавляете сметану, соду, муку. Замешивае

блюда из кролика с фото

Стоит обратить внимание блюда из кролика с фото - Вам это обязательно понравится

блюда из кролика рецепты с фото Способ приготовления блюда Тушеный кролик в сметане : Тушку кролика нарезаете на куски, промываете, солите и прожариваете в растительном масле. Доб

рецепт жаркое фото

Не менее интересно также и статья про рецепт жаркое фото - информация очень полезная

Способ приготовления блюда  \" Жаркое чучвара \" : Обжариваем картофель небольшими ломтиками. Отдельно обжариваем нарезанный лук полукольцами, а также нарезанные помидо

Рецепт чизкейк

Стоит обратить внимание Рецепт чизкейк - достаточно познавательно

Способ приготовления десерта Чизкейк без выпечки : Перемешиваете сыр вместе с лимонным соком и сахаром. Сливки взбиваете и перемешиваете с сыром. Сырно-сливочную

рецепт борща украинского

Тоже Вас заинтересует рецепт борща украинского - почитайте - интересно!

борщ украинский рецепт с фото Способ приготовления блюда Борщ украинский с пампушками и чесночным соусом : Заливаете свиное мясо вместе с костями водой и доводите до кипения,

сушеные яблоки

Тоже Вас заинтересует сушеные яблоки - информация очень полезная

Способ приготовления напитка Квас из сушеных яблок : Яблоки заливаете крутым кипятком, закрываете крышкой, охлаждаете. Воду сливаете, добавляете в нее сахар, дрожжи и перемешиваете

рецепты из капусты и фарша

Обязательно посмотрите рецепты из капусты и фарша - информация очень полезная

   Ингредиенты для запеканки из капусты с фаршем : капуста - 700 грамм мясной фарш - 500 грамм репчатый лук - 2 штуки морковь - 2 штуки сметана - 500 миллилитров твёр

вкусные новогодние рецепты

Почитайте также вкусные новогодние рецепты - достаточно познавательно

новогодний стол в год кролика

Рекомендуем также новогодний стол в год кролика - информация очень полезная

Для приготовления блюда Пирог с яблоками потребуется: Тесто дрожжевое: молоко -1 стакан мука - 3 стакана маргарин -1 пачка (200гр) сахар - 2-3 стол. ложки соль - 2 чайн. ложки дрожжи сухие

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры