рецепт жаркое
Обжариваем картофель небольшими ломтиками. Отдельно обжариваем нарезанный лук полукольцами, а также нарезанные помидоры. В кастрюлю добавляем картофель, а сверху ложим измельченный лук с помидорками и на них же выкладываем пельмешки.
Посыпаем красным молотым перцем и нарезанной зеленью. В начале делаем сильный огонь, но когда все закипает, наливаем немножко бульона (около 200 грамм), закрываем крышкой и на маленьком огне тушим до полной готовности. И вот жаркое готово!
Необходимые продукты для приготовления блюда "Жаркое чучвара":
Лук репчатый – 2 штуки
Помидоры (свежие) – 2 штуки
Пельмени – 0,5 килограмма.
Зелень по вкусу