блюда из картофеля рецепты с фото
Способ приготовления Мясного фарша с картофелем:
Картофель вымойте и отварите в подсоленной воде в мундире. Затем слейте воду, клубни обдайте холодной водой, очистите от кожуры и нарежте кубиками.
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем, постоянно помешивая, мясной фарш до рассыпчатости. Влейте 600 мл холодной воды, добавьте соус из пакетиков, доведите до кипения и проварите около 1 минуты. Сладкий перец откиньте на дуршлаг, затем нарежьте крупными полосками и добавьте в сковороду.
Брынзу крупно раскрошите или натрите на терке. Около 3\4 брынзы вместе с картофелем добавьте в сковороду и разогрейте, чтобы брынза расплавилась. Украсьте оставшейся брынзой и, по желанию, укропом и петрушкой.
Необходимые продукты для приготовления Мясного фарша с картофелем:
600 гр картофеля
3 ст.л.оливкового масла
400 гр смешанного фарша
2 пакетика соуса для мясных блюд
банка консервированного сладкого перца
200 гр брынзы
Надеемся, Вам понравился данный рецепт!