рецепты из яиц с фото
Помещаете яйца в кастрюлю, заливаете холодной водой. Доводите до кипения. Убавляете огонь и провариваете 7 минут на слабом огне.
Достаете яйца, охлаждаете 3 минуты в ледяной воде, очищаете скорлупу. Добавляете майонез, солите и перчите, теперь делаете пюре вилкой.
Обваливаете в сельдерее и зубках чеснока. Если нужно, добавляете перца.
Складываете каждый бутерброд: помещаете немного салата на одну из частей хлеба, закрываете второй половинкой хлеба.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Бутерброд с салатом из яйца":
1-2 столовых ложек майонеза
соль и перец
немного выжатого лимонного сока
2 стебля сельдерея, вымотого и порубленного
1/2 зубка чеснока
2 маленьких горстки салата
8 кусочков жаренного хлеба