рецепты с тыквой с фото
Баранину промываете, вырезаете сухожилия и пленки, нарезаете кубиками массой по 20–30 грамм и прожариваете на части масла, затем протушиваете и добавляете немного воды до готовности.
За 10–15 минут до окончания жарки добавляете слоями мелко порезанный и обжаренный лук, обвалинные в муке и прожаренные со всех сторон ломтики тыквы, порезанные кружочками и прожаренные с обеих сторон помидоры, посыпаете солью а также перцем.
При подаче посыпаете пастынер мелко порезанной молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пастынер с тыквой":
лук репчатый - 2 штуки
тыква - 500 грамм
мука пшеничная - 1 чайная ложка
помидоры - 2 штуки
масло топленое - 4 столовые ложки
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу