пирожное рецепты с фото
Разогреваете духовку до 190 градусов. Добавляете в формочки в специальном противне для выпекания булочек бумажные основы. Просеиваете муку с разрыхлителем. Трете масло добела, взбиваете, кладете сахар, чтобы масса образовалась воздушной и светлой. Взбиваете, добавляете небольшими порциями яица, при этом тщательно размешиваете массу. Добавляете с каждой порцией яиц немного муки. Добавляете остатки муки, перемешиваете массу металлической ложкой. Выкладываете тесто по 16 формочкам. Запекаете около 15-20 минут, пока кексы не приобретут золотисто-коричневатый цвет, затем перекладываете их на противень и даете им охладиться.
Для крема перемешиваете масло с пищевым красителем и сахарной пудрой.
При помощи кондитерского мешочка выкладываете на каждый кексик завиток крема.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Пирожные":
100 грамм муки
5 чайных ложек разрыхлителя
100 грамм сахара
2 яица (слегка взбить)
Для крема:
50 грамм размягченного сливочного масла
пара капель розового пищевого красителя (при наличии)
100 грамм сахарной пудры