рецепты рулетиков из лаваша
тонкий армянский лаваш - 2 листа
отварное куриное филе - 400-500 грамм
1 маленькая луковица
укроп - 1 пучок
маринованные огурцы – 3-4 штуки
красный болгарский перец – 1 штука
листовой салат – 1 большой пучок
майонез по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления рулетиков из лаваша:
Чтобы приготовить начинку, измельчите на мясорубке куриное филе. Нарежьте мелкими кубиками лук, болгарский перец и маринованные огурцы. Соедините все ингредиенты в глубокой миске, положите измельчённый укроп и перемешайте.
Затем смажьте равномерным слоем майонеза лист лаваша, сверху выложите листья салата. Далее выложите второй лист лаваша на листья салата. Смажьте второй лист лаваша равномерным слоем приготовленной ранее куриной начинки и заверните в тугой рулет. После этого заверните рулет в пищевую пленку и положите в холодильник не менее чем на 2 часа.
Через 2 часа нарежьте рулет широкими ломтиками и можете подавать на стол.