Складываете в кастрюлю, заправляете обжаренным на сливочном масле луком, свежей зеленью, заливаете бульоном и пивом.
Провариваете до готовности около 20-30 минут. Оставляете на 1 час для настаивания.
Перед подачей следует прогреть.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Бозбаш густой суп с бараниной":
баранина (мякоть) – 300 грамм,
зеленая стручковая фасоль – 150 грамм,
баклажан – 1/2 штуки,
болгарский перец – 1 штука,
помидор – 1 штука,
картофель – 1 штука,
репчатый лук – 1 штука,
смесь свежих пряных трав (базилик, кинза, укроп, петрушка) – 1 стакан, смесь красного и черного молотого перца – 1 чайная ложка,
соль – 1/2 столовой ложки,
вода – 400 грамм,
пиво – 100 грамм,
сливочное масло – 50 грамм