Способ приготовления блюда Чорба с белыми грибами: Отвариваете куриный бульон. Мясо вытаскиваете, добавляете в бульон порезанные кубиками грибы.
Провариваете на маленьком огне до полуготовности, кладете порезанный соломкой картофель, заправляете обжаренными на растительном масле луком, морковкой и помидором. Доводите до готовности.
При подаче добавляете сметану и посыпаете порезанной зеленью молодой петрушки.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Чорба с белыми грибами":
мясо курицы – 100 грамм
картофель – 1 штука
белые грибы – 2 штуки
репчатый лук – 1 штука
морковь – 1,5 штуки
помидор – 1 штука
зелень петрушки измельченная – 1 столовая ложка
сметана – 1 столовая ложка
вода – 0,5 литра
растительное масло для жарения
соль и перец по вкусу
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|