Рецепт - Борщ с грибами


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из овощей, Овощные рецепты

 Рецепт - Борщ с грибами
Способ приготовления блюда Борщ с грибами:
Свеклу нарезаете соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и морковку нарезаете соломкой, обжариваете на масле, добавляете томат-пюре и прожариваете еще, примерно 3 минуты. Из бульонных кубиков отвариваете бульон.
В кипящий бульон добавляете картофель, провариваете около 8–10 минут, затем добавляете прожаренные грибы с овощами, свеклу, специи и провариваете еще 15 минут.
При подаче добавляете в борщ сметану и молодую зелень.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Борщ с грибами":

грибы - 300 грамм
репчатый лук - 1 штука
свекла вареная - 2 штуки
картофель - 4 штуки
морковь - 1 штука
сливочное масло - 1 столовая ложка
томат-пюре - 1 столовая ложка
бульонные кубики грибные - 4 штуки
вода - 1 1/4 литра
специи по вкусу
сметана - 3 столовые ложки
зелень петрушки рубленая - 2 столовые ложки


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: