Грибы отвариваете, охлаждаете и мелко нарезаете.
Лук мелко нарезаете и обжариваете на масле, добавляете грибы и жарите еще 5–7 минут. Охладите.
Соединяте грибы с мелко порезанными яйцами, зеленью и 1/2 нормы сыра, заправляете майонезом и перемешиваете.
На тосты укладываете грибной фарш, посыпаете оставшимся сыром и запекаете 5–8 минут при 200 °С.
При подаче оформляете зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Тосты с грибами":
грибы - 200 грамм
репчатый лук - 1 штука
яйца вареные - 2 штуки
сыр твердый тертый - 4 столовые ложки
майонез - 2 столовые ложки
растительное масло - 2 столовые ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 столовые ложки