рецепты тостов
Нарезаете помидоры ломтиками. Достаете сардины из масла.
Кладете ломтики помидоров на хлеб, намазанный маргарином. Сверху добавляете сардины.
Отделяете яичный белок от желтка. Взбиваете белок до устойчивой пены. Перемешиваете яичный желток, майонез и горчицу. Смешиваете с белком.
Наносите смесь на сардины. Кладете сандвичи на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекаете в нагретой духовке до образования золотой корочки (около 5–7 минут).
Необходимые продукты для приготовления блюда "Горячие тосты с сардинами":
сардины в масле - 2 банки
хлеб без корки - 6 ломтиков
маргарин - 3 столовые ложки
яйцо - 1 штука
горчица неострая - 1 чайная ложка
майонез - 1 столовая ложка