рецепты закусочных тортов
Рыбу заливаете небольшим количеством горячей воды, добавляете соль, перец горошком, корень петрушки, вино и провариваете 20 минут на мелком огне. Охлаждаете рыбу в бульоне.
Проваренную рыбу пропускаете через мясорубку, смешиваете с сыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и все это взбиваете миксером.
С ломтиков хлеба срезаете корочку и слегка обжариваете на масле.
Гренки смазываете рыбной массой, разрезаете на 8 треугольников, укладываете их на намазанный маслом противень и запекаете в прогретой духовке при 200 °С.
Подаете тосты еще горячими на листьях свежего салата, украсив ломтиками лимона.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Тосты закусочные":
судак - 200 грамм филе
яичный белок - 1 штука
корень петрушки - 1 штука
сыр плавленый мягкий - 3 столовые ложки
зелень укропа рубленая - 2 столовые ложки
кунжут - 2 столовые ложки
вино белое сухое - 2 столовые ложки
масло сливочное - 2 столовые ложки
перец черный - 2—3 горошины
перец красный молотый - 1 щепотка
лимон - 1 штука
соль
листья зеленого салата