суп с грибами
Способ приготовления блюда Сырный суп с белыми грибами:
Лук-порей нарезаете тонкими кольцами и обжариваете на сливочном масле до золотого цвета. Картофель очищаете, нарезаете кубиками.
В кастрюлю наливаете полтора литра воды. Доводите до кипения и добавляете картофель.
Когда картофель начнет закипать, добавляете грибы, солите и кладете лавровый лист.
Отвариваете минут 15, затем добавляете лук-порей и через минуты 3 кладете сливочный сыр. Хорошо перемешиваете суп и выключаете огонь.
Подаете суп горячим вместе с сухариками, посыпаете порезанной петрушкой.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Сырный суп с белыми грибами":
Белые грибы (можно замороженные): 300 грамм
Лук-порей (только белая часть): 1 штука
Картофель: 3 штуки
Сливочное масло: 50 грамм
Сливочный плавленый сыр: 150 грамм
Петрушка: 2-3 веточки.
Лавровый лист: 2 штуки
Соль