свинина с грибами
Свинину промываете, обсушиваете и нарезаете порционными кусками. Каждый ломтик свинины слегка отбиваете. Отбитые кусочки мяса солите и перчите. Разкладываете мясо на намазанном маслом противне.
Помидоры, перец и грибы промываете, обсушиваете и нарезаете маленькими кубиками. Лук мелко крошите. Смешиваете вместе помидоры, перец, грибы, и лук. Добавляете майонез, немного соли, молотого перца и хорошо перемешиваете начинку.
На каждый кусочек добавляете немного начинки. Сверху посыпаете тертым сыром. Выпекаете мясо в прогретой до ~180°С духовке около 30-35 минут.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Свинина с грибами":
сыр 100-150 грамм,
свежие помидоры 1-2 штуки,
шампиньоны 100 грамм,
сладкий болгарский перец 2 штуки,
лук репчатый 1 штука,
растительное масло
майонез,
соль, перец по вкусу