Как вкусно приготовить суп с куринным сердцем
Для приготовления блюда "Террин куринный" понадобится:
800 г куринного фарша
4 картофелины
2 болгарских перца (разные по цвету)
2 моркови
2 луковицы
2 яйца
300 г бекона
5 зубчиков чеснока
соль, зелень, специи
растит. масло для жарки
Способ приготовления блюда "Террин куринный"
Фарш, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Морковь и перец очистить и обжарить на растит. масле. Картофель натереть на крупной терке. Зелень порубить. Соединить овощи и фарш, добавить яйца, посолить, приправить и перемешать. В прямоугольную форму выложить бекон так, чтобы края свисали свободно. На бекон выложить массу, накрыть краями бекона. Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности (минут 40-45).