
Ставите грибы отвариваться, примерно на 5 минут. Мясо нарезаете на порционные кусочки.
Ставите параллельно с грибами прожариваться на растительном масле до золотой корочки мясо.
Выкладываете грибы на тарелку и даете им охладиться, грибной бульон не выливаете.
Затем нарезаете и прожариваете лук на растительном масле.
Далее, нарезаете грибы.
И жарите их на сливочном масле, заодно, солите и перчите.
После всех этих приготовлений выкладываете мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаете грибным бульоном и доводите до кипения.
Убавляете огонь и протушиваете минут сорок - час, затем пробуете на вкус и при необходимости добавляете соль и перец.
И, наконец, последнее - добавляете сметану и протушиваете еще минут пять.
-пара луковиц
-сметана
-соль и перец
-растительное масло и 50 грамм сливочного.
Другие приправы и зелень - на Ваше усмотрение.