Способ приготовления выпечки Пироги с бараниной:
Баранину нарезаете небольшими кусками, лук и чеснок крошите, шампиньоны очищаете и нарезаете на четвертинки. Трете мясо солью, перцем и оливковым маслом, прожариваете в глубокой сковородке на оливковом масле на сильном огне до золотого цвета. Выкладываете мясо на тарелку, в той же сковородке прожариваете лук и чеснок до золотого цвета, затем добавляете шампиньоны, розмарин, соль и перец, прожариваете еще 3–4 минуты, возвращаете мясо в сковородку. Доливаете вино и бульон, доводите до кипения, уменьшаете огонь, протушиваете 1 час. Намазываете растительным маслом 4 небольшие формы для выпекания. Один пласт слоеного теста добавляете на дно формы, выкладываете 1/4 фарша, накрываете форму вторым пластом теста, скрепляете края, лишнее тесто обрезаете. Прокалываете отверстие для пара, поверхность натираете яйцом. Выпекаете 25 минут, достаете из формы и выпекаете еще 10 минут.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Пироги с бараниной":
баранина молодая 600 грамм мякоти
шампиньоны 10 крупных
бульон мясной 1 стакан
шалот 4 луковицы
вино красное сухое 1 стакан
чеснок 1 средняя головка
розмарин 2 веточки
тесто слоеное 8 листов
яйцо 1 штука
масло оливковое 3 столовые ложки
масло растительное 1 столовая ложка
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|