лазанья с грибами

Разогреваете оливковое масло в большой кастрюле. Добавляете чеснок, лук и грибы, прожариваете, помешиваете.
Добавляете куриный фарш, куриную печень и пармскую ветчину, прожариваете на медленном огне около 12 минут или пока фарш не станет коричневым.
Добавляете вино, томаты, базилик и томатную пасту и обжариваете еще 4 минуты. Приправляете солью и перцем, накрываете и протушиваете около 30 минут. Затем открываете кастрюлю и протушиваете в открытой кастрюле 15 минут.
Слегка намазываете маслом керамическую форму для духовки. Выкладываете дно формы листами теста для лазаньи, затем кладете слой грибного соуса, далее идет слой соуса Бешамель. потом еще добавляете слой теста и повторяете процесс дважды, оканчиваете соусом бешамель. Посыпаете натертым сыром и выпекаете в нагретой духовке при 190С в течение около 35 минут до золотого цвета.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Лазанья с грибами":
- соус бешамель - 850 грамм
- сыр пармезан (тертый) - 75 грамм
для грибного соуса:
- оливковое масло - 2 столовые ложки
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- лук репчатый (мелко порезанный) - 1 штука
- грибы (порезаные) - 230 грамм
- куриный фарш - 300 грамм
- куриная печенка (мелко нарезанная) - 80 грамм
- пармская ветчина (порезанная) - 115 грамм
- сладкое белое вино - 150 грамм
- помидоры (консервированные, порезанные) - 300 грамм
- базилик (порезанный) - 1 столовая ложка
- томатная паста - 2 столовые ложки
- соль, перец - по вкусу.