
Мякоть барашка нарезаете порционными кусками, очищаете от пленок, трете солью и перцем.
Чеснок крошите, прожариваете с маслом до золотого цвета. Добавляете мясо, порезанные ломтиками окорок и лук, перемешиваете и прожариваете. Затем добавляете крупно порезанный сладкий перец и прожариваете еще пару минут. Добавляете порезанные помидоры, очищаете от кожицы, солите и обжариваете 1,5 часа при слабом нагреве до полной готовности мяса и выпаривания жидкости.
При подаче выкладываете мясо вместе с овощами на блюдо, украшаете молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Жареное мясо барашка":
масло растительное - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
окорок свиной - 300 грамма
лук репчатый - 1 головка
перец молотый
помидоры - 1 килограмм
перец сладкий крупный - 6 стручков
зелень для оформления