Рецепт - Деруны фаршированные


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из овощей, Овощные рецепты

Рецепт - Деруны фаршированные

Способ приготовления блюда Деруны фаршированные:
Картофель и лук трете на терке. Замешиваете тесто из муки, сметаны, яиц, лука и картошки.

Приправляете все солью и перцем.
Для фарша лук трете на терке и обджариваете до золотого цвета.
Шампиньоны очищаете, промываете, нарезаете тонкой соломкой и прожариваете на растительном масле; сливаете образовавшуюся жидкость и добавляете обжареный лук. Через 3 минуты снимаете с огня и даете остудиться.

Добавляете брынзу, порезанную мелкими кубиками.
На раскаленную сковороду, намазанную растительным маслом, добавляете столовую ложку теста, в центр выкладываете 1/2 чайной ложки фарша а сверху – 1/2 столовой ложки теста. Прожариваете с обеих сторон.

Готовые деруны выкладываете на противень и выпекаете в духовке на протяжении 5 минут при температуре не более 180°С.
Лук и бекон нарезаете соломкой и обжариваете. Выкладываете сверху на деруны.

Украшаете листьями молодого салата и укропом. Подаете блюдо вместе со сметаной.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Деруны фаршированные":

Для теста:
картофель – 8 штук,
лук репчатый – 1 штука,
яйца – 2 штуки,
мука – 4 чайные ложки,
сметана – 4 чайные ложки,
перец черный молотый, соль – по вкусу,
растительное масло – для жарения
Для фарша:
лук репчатый – 1 штука,
шампиньоны – 8 штук,
брынза – 80 грамм
Для украшения:
лук репчатый – 1/2 штуки,
бекон – 60 грамм,
листья зеленого салата – 4 штуки,
укроп – 4 веточки,
сметана


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: