рецепты пирогов с сыром
Раскатываете по размеру формы оба пласта теста. Форму намазываете сливочным маслом. Один пласт выкладываете на дно формы, равномерно выкладываете на него адыгейский сыр, перемешанный с укропом, затем наверх добавляете тертый твердый сыр. Накрываете все это вторым пластом теста, нарезаете на квадратики. Разбиваете в стакан яйца, добавляете молока, перчите, хорошо перемешиваете и выливаете равномерно ложкой на тесто. Посыпаете кунжутом. Запекаете при 180* до золотого цвета (около 40 минут).
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Пирог с сыром":
два пласта замороженного слоеного теста
для начинки:
200 грамм адыгейского сыра,
200 грамм любого твердого сыра,
пучок укропа
для заливки:
2 яйца, молоко, чуть соли,
черный перец на кончике ножа