Масло перемешиваете с мукой до образования мелких крошек. Добавляете сахар, щепотку соли и яйцо, замешиваете тесто. Накрываете тесто салфеткой и помещаете на 30 минут в холодильник.
Рис отвариваете в соленной воде, откидываете на дуршлаг, охлаждаете.
Спаржу добавляете в кипящую воду, солите и отвариваете 5 минут, затем охлаждаете и разрезаете вдоль пополам.
Лук нарезаете кольцами и прожариваете на масле до образования золотой корочки.
Баранину нарезаете соломкой.
Смешиваете баранину с рисом, мелко порезанными чесноком и яйцом, солите, перчите.
Помидоры ошпариваете и, очищаете от кожицы, мелко нарезаете.
Тесто раскатываете, укладываете на противень, выстланный бумагой для выпечки, намазанной маслом.
Выкладываете на тесто начинку из баранины, на нее добавляете
прожареный лук и поливаете маслом, оставшимся от жаренья. Сверху укладываете веером спаржу, разкладываете помидоры.
Посыпаете натертым сыром и базиликом.
Выпекаете около 30 минут при 220 °C.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пицца с бараниной":
мука пшеничная - 1 стакан
сливочное масло - 140 грамм
сахар - 1 столовая ложка
яйцо - 1 штука
Для начинки:
мякоть вареной баранины - 250 грамм
рис - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 50 грамм
сыр твердый - 200 грамм
яйцо вареное - 1 штука
чеснок - 3 зубчика
спаржа - 150 грамм
помидоры - 5 штук
базилик
ботва свекольная рубленый - 2 столовые ложки
перец черный молотый
соль