Способ приготовления блюда Густой суп из шампиньонов:
Очищенные грибы и небольшую луковицу разрезаете на 4 части каждый, обжариваете в смеси сливочного и растительного масел до румяности, и измельчаете в однородную массу с помощью блендера.
Разбавляете пюре куриным бульоном и кипятите около 5-7 минут.
Заправляете суп молоком, сливками, солите, перчите, посыпаете молодой зеленью петрушки.
Подаете вместе с гренками.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Густой суп из шампиньонов":
свежие шампиньоны – 250 грамм
куриный бульон – 100 грамм
сливки 30% – 3 столовые ложки
молоко 2,5% – 2 столовые ложки
сливочное масло – 1 столовая ложка
растительное масло – 1 столовая ложка
лук репчатый – 1 штука
зелень петрушки – 0,5 пучка
соль, черный
молотый перец – по вкусу
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|