Рецепт - Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы


Рецепты » Первые блюда » Супы, рецепты супов

Рецепт - Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы

Способ приготовления блюда Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы:
Помидоры, огурец, ялтинский лук, чеснок, стебель сельдерея заливаете томатным соком и измельчаете до массы мелкой крошки с помощью блендера, включенного на средней скорости, солите, перчите.

Разливаете в 50-граммовые стопки, украшаете молодой зеленью кинзы и базилика. Подаете холодным вместе с шашлычком из мини-моцареллы и помидоров черри нанизанных на шпажке.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы":

помидоры – 2 штуки (200 грамм)
свежий огурец – 1 штука
болгарский перец (красный) – 2 штуки
лук ялтинский – 1/4 штуки
стебель сельдерея – 1 штука
чеснок – 1 зубец
томатный сок – 2 стакана
помидоры черри – 12 штук
мини-моцарелла – 12 штук
базилик – 1 пучок
кинза – 1 пучок
красный молотый перец – 1/4 кофейной ложки
соль по вкусу


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы" задавайте её автору - Торт


» Гость [29 ноября 2010 13:43]
Блюдо простое, быстрое и красивое. А что вкусное тут и сомнений нет. Буду пробовать. Спасибо за рецепт. Хотелось бы получить больше информации про моцарелла мини штук - а вот моя сестра была жуткая лентяйка в плане готовки, но когда я подсказала ваш сайт, ее муж стал счастливее :)))

» Гость [20 декабря 2010 13:30]
К вам на сайт хоть не заходи, начитаешься всякой вкуснятина... Все, пошла рыться в холодильник))) Надо червячка заморить. Сайт замечательный, Не мешало бы побольше рецептов с картинками. Мне очень бы хотелось получить побольше информации про моцарелла рецепт - и я конечно же поделилась ссылкой на Ваш сайт со своей золовкой, а то она совсем заморила моего братца. А тут смотрю, ходит весь такой довольный! Спасибо и удачи Вам!

» Гость [24 декабря 2010 11:58]
В очередной раз убедилась в том, что ничего лучше нашей традиционно-русской кухни нет и быть не может. Всё-таки русские гены дают о себе знать. Помогите, пожалуйста, подкиньте рецептиков с использованием кукурузной, гречневой, рисовой.... муки, ну можно конечно еще и про торт из моцареллы - так, что приеду из отпуска и сразу к Вам, откармливать своих мужиков, без меня то точно будут сидеть на пельменях, да на рожках…

» Гость [27 декабря 2010 17:09]
Я считаю, что побаловаться вкусненьким время от времени очень даже не плохо, сама люблю иногда что-то такое приготовить, нестандартное. Обычно в качестве вкусненького у меня выступает какая-нибудь выпечка, поэтому побольше бы рецептов по этому поводу, а так сайт у Вас замечательный! Можно поподробнее и с фотографиями пошагового приготовления про блюда из моцареллы - а в целом на сайте огромное количество недорогих и простых в исполнении блюд. Удачи!!!

» Гость [Сегодня, 01:08]
Ну просто то, что нужно, просто вкусно и красиво! Поделитесь рецептом, как запечь яблоки с творожной начинкой. Заранее спасибо И как можно больше про что приготовить с моцареллы - а в целом на сайте огромное количество недорогих и простых в исполнении блюд. Удачи!!!


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!


харчо

Обязательно посмотрите харчо - очень интересно!

суп харчо видео Видео рецепт: Суп харчо Говядину промываете, нарезаете крупными кусками, заливаете холодной водой, доводите до кипения, снимаете пену, готовите на слабом огне

кулинарне рецепты с фото

Обязательно посмотрите кулинарне рецепты с фото - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Ариса по-армянски : Курицу или индейку заливаете 4 стаканами воды, доводите ее до сильного кипения, снимаете пену, отвариваете около 2 часов. Готовую пти

блюда на шпажках фото

Не менее интересно также и статья про блюда на шпажках фото - достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Печень на шпажках : Нарезаете печень большими кусками (3см кубиками). Вымачиваете бекон и нарезаете квадратами 10 см. Оборачиваете каждый кусок печени в бекон.

что приготовить к шашлыку

Рекомендуем также что приготовить к шашлыку - очень интересно!

Способ приготовления блюда Лаваш к шашлыку : Сыр трете, перемешиваете со сливочным маслом, порезанной кинзой, красным перцем, выкладываете на лаваш, сворачиваете рулетом, намаз

соусы из помидор

Крайне интересная новость про соусы из помидор - почитайте - интересно!

Способ приготовления блюда Острый соус из помидоров : Помидоры нарезаете на четыре части. Укладываете помидоры в кастрюлю, заливаете водой, закрываете крышкой и доводите воду до ки

салат из сельдерея

Рекомендуем также салат из сельдерея - крайне интересно

Способ приготовления блюда Салат из сельдерея, яблока, капусты : Очищаете и режете яблоки, сельдерей, мелко крошите капусту. Заправляете салат соком лимона и ростительным маслом, п

кулинария на мини бутерброды фото рецепты

Почитайте также кулинария на мини бутерброды фото рецепты - очень интересно!

Способ приготовления блюда Бутерброды со шпротами : Вилкой мнете шпроты в кашицу, заранее достаете немного шпротин (их мы добавим целыми). Перемешиваете столовую ложку майонеза

сальса рецепт

Крайне интересная новость про сальса рецепт - крайне интересно

Способ приготовления блюда соус Сальса верде : Помидоры ошпариваете и очищаете от кожицы, перемешиваете с порезанным луком, кинзой, измельчаете блендером в пюре. Соус солите, перчи

салат из мидий фото

Тоже Вас заинтересует салат из мидий фото - почитайте - интересно!

  Способ приготовления блюда Салат с мидиями : Очищаем картофель, шампиньоны нарезаем кубиками. Корень сельдерея отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиками. Перемешиваем

рецепт салат с моцареллой

Рекомендуем также рецепт салат с моцареллой - почитайте - интересно!

Ингредиенты для салата с моцареллой и помидорами : моцарелла - 1 шарик помидоры – 2 штуки оливковое масло - 1 столовая ложка зелень базилика по вкусу лимонный сок по вкусу ч