канапе рецепты на шпажках с фото
Способ приготовления блюда Печень на шпажках:
Нарезаете печень большими кусками (3см кубиками). Вымачиваете бекон и нарезаете квадратами 10 см.
Оборачиваете каждый кусок печени в бекон.
Нанизываете на шпажки, чередуете с лавровым листом и кусками хлеба.
Прожариваете на мангале на открытом огне или в печи (помещаете в прямоугольную форму для выпекания), постоянно поворачиваете шпажки.
Готовите пока печень не станет мягкой, проверяете готовность обычной зубочисткой.
Кусочки печени на шпажке можете выпекать вместе с кусочками цыпленка, либо грудкой индейки или свиной шейкой.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Печень на шпажках":
Бекон.
Лавровый лист.
Хлеб.
Соль.