китайская кухня индюшиная печень
Просушиваете печень бумажными полотенцами и удаляете остатки плевы и всего лишнего.
На нагретую сковородку с кипящим подсолнечным маслом выкладываете печень.
Когда печень хорошо прожарится, солите её и добавляете порезанный полукольцами лук.
Когда лук прожаривается до золотого цвета добавляете пару ложек сметаны и немного кипяченой воды, перец горошком а также лавровый лист.
Закрываете крышкой и даете возможность немного прокипеть ( около 5-7 минут):
Мелко нарезаете чеснок и добавляете за 3-4 минуты до готовности, а также кладете приправу "Смесь перцев".
Необходимые продукты для приготовления блюда "Индюшиная печень":
2 средних луковицы,
2 долки часнока,
2 столовые ложки сливок высокой жирности,
сливочное масло,
лавровый лист, перец горошком,
приправа "Смесь перцев", петрушка.