перец фаршированный овощами
Перец обрабатываете, затем опускаете на 2 минуты в кипящую воду, откидываете на дуршлаг, охлаждаете и разрезаете пополам.
Лук нарезаете мелкими кубиками, после чего прожариваете на части масла.
Коренья нарезаете кубиками, прожариваете на оставшемся масле, перемешиваете с луком, солите и перчите.
Перец фаршируете приготовленным фаршем, выкладываете в форму, заливаете томатным соусом и выпекаете в духовке около 30 минут.
Готовое блюдо посыпаете зеленью молодой петрушки.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Перец фаршированный овощами":
морковь - 5 штук
лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - 1 штука
корень сельдерея - 1 штука
томатный соус готовый - 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу