канапе фото
Способ приготовления блюда Канапе Божьи коровки:
Подготовим ломтики хлеба - сделаем их квадратными. Укроп мелко нарезаем.
Половину сыра перемешиваем с зеленью. Бока хлебцов намазываем сыром без зелени, верх хлебцов намазываем сыром с зеленью. Намазанные бока хлеба обваливаем в укропе.
Сверху кладем листочки петрушки. Помидоры черри нарезаем пополам, а маслины на четыре части.
Укладываем на хлеб половину черри и маслину в форме божьей коровки. Точки выполним из маслин, а глазки нарисуем майонезом.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Канапе Божьи коровки":
ломтики белого хлеба,
маслины без косточек,
помидоры черри,
крем-чиз или сливочный сыр (или творожный),
зелень, майонез
источник http://receptik.com<!-- updated_news -->