рецепты простых рыбных блюд
филе рыбы - 500 грамм
яйца - 3 штуки
панировочные сухари - 3 столовые ложки
кетчуп - 3 столовые ложки
приправа для рыбы
соль
подсолнечное масло для смазки формы
Способ приготовления рыбного пудинга:
Вымыв рыбное филе, отварите его, пока оно не приготовится, остудите и разомните вилкой. Потом добавьте соль, кетчуп, приправу для рыбы и панировочные сухари.
Затем отделите яичные желтки от белков, положите их в миску с рыбным филе и хорошо перемешайте. Далее хорошо взбейте белки, чтобы образовалась пена, и добавьте их в приготовленную смесь.
Затем перемешайте все ингредиенты и положите их в форму, смазав её подсолнечным маслом. Выпекайте пудинг в духовке, нагрев её до температуры 180 градусов, в течении 30 минут.
Потом выньте пудинг из духовки, выложите его на блюдо и остудите.