блюдо из шампиньонов
Мелко нарезаете лук, морковку трете на крупной терке. Прожариваете на растительном масле до золотого цвета. Добавляете нарезанные ломтиками грибы и прожариваете около 15 минут.
Доводите до кипения 2 литра воды. Добавляете порезанный картофель. Когда картофель будет готов кладете прожаренные овощи. Добавляете в суп лапшу. Отвариваете 5 минут. Солите, перчите. Добавляете порезанный зеленый лук, петрушку и чеснок. Снимаете с огня. Даете постоять около 10 минут.
Подаете вместе со сметаной.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Суп из шампиньонов":
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
1 веточка петрушки
несколько перьев зеленого лука
2 зубчика чеснока
200 грамм яичной лапши
100 грамм сметаны
2 столовые ложки растительного масла
соль, перец по вкусу