армянские блюда в картинках
Подготовленную тушку курицы солите, перчите, прожариваете в жире, разделяете на порции и складываете в посуду для выпекания. Помидоры ошпариваете кипятком, снимаете кожицу и нарезаете тонкими кружочками, выкладываете на курицу.
Лук и очищенные яблоки нарезаете так же и кладете на мясо.
Яблоки посыпаете натертым на крупной терке сыром, заливаете майонезом и посыпаете сухарями.
Ставите в горячую духовку, примерно на 1-1,5 часа.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Курица по-армянски":
2-3 луковицы
300 грамм помидоров
500 грамм яблок
100 грамм маргарина
100 грамм сливочного масла
2 столовые ложки сухарей
50 грамм твердого сыра
100 грамм майонеза
молотый перец, соль